tag:blogger.com,1999:blog-6356640009700060649.post4534486516950942858..comments2024-02-11T01:50:57.325+01:00Comments on IL FILO CHE CREA: Biscotti "dormienti" pugliesi da colazioneRosahttp://www.blogger.com/profile/07840817670391285916noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6356640009700060649.post-52915680793290520022016-10-06T14:24:19.629+01:002016-10-06T14:24:19.629+01:00Sì Gabriella. La ricetta tradizionale dice così. P...Sì Gabriella. La ricetta tradizionale dice così. Penso che la quantità di zucchero contenuta nell'impasto impedisca che possano svilupparsi batteri.<br />Grazie del commento e a presto!Rosahttps://www.blogger.com/profile/07840817670391285916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6356640009700060649.post-83908082177631201722016-10-01T22:10:41.482+01:002016-10-01T22:10:41.482+01:00Che belli! Ma l'impasto va lasciato a riposar...Che belli! Ma l'impasto va lasciato a riposare fuori dal frigorifero anche se ci sono le uova? <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17100336373596459909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6356640009700060649.post-81427477294761151592016-03-16T23:09:57.085+01:002016-03-16T23:09:57.085+01:00non li conosco, però sono sicura che sono buoni......non li conosco, però sono sicura che sono buoni....Andreinahttps://www.blogger.com/profile/07117205228792047937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6356640009700060649.post-13649764627052829032016-03-15T18:42:05.599+01:002016-03-15T18:42:05.599+01:00che buoniiiche buoniiiAssia https://www.blogger.com/profile/09775051333692913165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6356640009700060649.post-69273334420821983782016-03-14T20:59:36.615+01:002016-03-14T20:59:36.615+01:00Vero,vero! Li ho fatti pure io,grazie alla tua &qu...Vero,vero! Li ho fatti pure io,grazie alla tua "dritta" e sono volati in un soffio!dolcezzedimammahttps://www.blogger.com/profile/17075426343447325891noreply@blogger.com