E anche stavolta torno dopo tanto tempo sul blog. Non sto a raccontarvi tutte le traversie di tipo sanitario che la mia famiglia ha attraversato. Forse finalmente ne siamo fuori e questo è l'importante.
Stamattina ho trovato il tempo per preparare questo dolce semplicissimo e velocissimo da realizzare. Non richiede cottura, ma solo un po' di permanenza in frigo e poi si può mangiare. E, appena avrete iniziato... provate a smettere! 😅
Ricorda un po' il salame di cioccolato, ma è diverso perché non contiene burro, né uova. La ricetta l'ho trovata
qui (click sulla parola colorata) e l'ho seguita pari pari. Ho usato un bellissimo stampo di silicone a forma di fiore. perché anche l'occhio vuole la sua parte, ma vi assicuro che questo dolce sparisce alla velocità della luce anche se lo faccio in un semplicissimo stampo da plum cake.
Ve lo consiglio proprio. Oltretutto, con il caldo che fa, permette di evitare proibitive cotture in forno. Meglio di così....
Sai che mi ispira proprio? Devo provare a farla, veloce e gustosa!
RispondiElimina